Все говорят Любовь слепая

Все говорят, Любовь – она слепая,
Что розовый знаком ей только цвет,
И чёрного она не различает,
Плохого для неё в помине нет.

Но только у Любви свои законы,
Неповторимый, очень мудрый взгляд,
Расчёты ей и хитрость не знакомы
И отвратителен коварства яд.

В несправедливости всегда болеет,
В согласии – смеётся просто так,
И различить легко Любовь умеет,
Где важное, а где совсем пустяк.

Увидит то, что для других закрыто,
Почувствует душою красоту,
Добра она, доверчива, открыта,
Несёт с собою счастье и мечту!

Ведь у неё особенное зренье,
Она всё видит глубже, изнутри,
В её глазах оттенки вдохновенья,
Цвет нежности, надежды и зари.

Все говорят, Любовь – она слепая,
Что розовый знаком ей только цвет,
Пусть так! Но ничего мудрей не знаю,
Прекраснее её на свете нет!


Рецензии
Светлана,прекрасные стихи о любви!Действительно,прекраснее любви ничего нет!Только она окрыляет!..
С теплом,Татьяна.

Татьяна Постолаки   14.10.2009 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Пусть для Вас она окрасит мир только в радужные цвета!
С нежностью,

Светлана Пугач   14.10.2009 23:43   Заявить о нарушении