Свара - склока, ссора!

Саморазоблаченье демократов
На выборах бывает регулярно:
Вот в секретариате Президента
Служил эксперт. Купил диплом за сало!

А там такие же, видать, и все другие.
Какая власть – такие и эксперты!
Ещё один там был, а звали Зварыч.
Он тоже был юристом-самозванцем.

В условьях рынка нечего стесняться!
На рынке всё «повынно» продаваться!
«Повынно» - это ключевое слово!
Украинцы повинность отбывают!

Юристы-самозванцы повинили!
И Зварыч – это слово ключевое.
Того, кто затевает свару, ссору имя!
И в этой склоке все ресурсы тают!


Рецензии