Космонавт

Я сам не знаю почему, хочу слетать я на луну.
Меня небесное светило своей красой приворожило.

Когда на улице темно, любуюсь на луну в окно.
А у окна стоит кровать, в ней перед сном люблю мечтать:
Как окажусь я на луне, я к ней всегда лечу во сне.
И очень часто, когда сплю, я в невесомости парю.

Я как-то маме рассказал, о том, что ночью я летал.
А мама, улыбнувшись мне, сказала: «Ты растёшь во сне».


Рецензии