Неумолимо приближалась осень...

1.
Неумолимо приближалась осень,
Рыдающие стаи унося.
Измяла листья, на дорогу бросив
Ковром цветастым в ноги сентября.

Я потерялась где-то в листопаде,
Похожа на оторванный листок,
Который грезил о цветущем саде,
Но от порывов ветра изнемог.


Пр.
Ветер вновь подберёт листья,
Их закружит, мирясь с болью.
И горящих рябин кисти
Станут новой моей кровью.

Соберу всех небес влагу,
Осушу всех дождей слёзы,
Разольётся Любовь благом,
Расцветут под окном розы.


2.
Я пью закат, рассветы забывая,
И примеряю дождь и листопад,
Но сердцем чутким ясно понимаю,
Что не к лицу мне осени наряд.

Хочу вернуть былые краски лета
И дни, где были рядом мы с тобой,
Чтоб стало выше и прозрачней небо,
Качнулся сад цветами и листвой.


Пр.
Ветер вновь подберёт листья,
Их закружит, мирясь с болью.
И горящих рябин кисти
Станут новой моей кровью.

Соберу всех небес влагу,
Осушу всех дождей слёзы,
Разольётся Любовь благом,
Расцветут под окном розы.

в исполнении Гули Ветки http://www.realmusic.ru/songs/1020496/


Рецензии
Ольга, очень понравились Ваши замечательные стихи-песня!
Добра Вам и вдохновения!
С теплом -

Евгения Жабчикова   05.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! И вам желаю всего доброго!
Когда будет побольше времени, обязательно загляну к вам, чтобы поближе познакомиться :)

Ольга Кралина   06.12.2009 10:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
С благодагностью и добром -

Евгения Жабчикова   06.12.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.