Строитель
Из кубиков построю дом, родителям мешает он.
Велят его тот час убрать, коль надоело мне играть.
Но не спешу я убирать, так жалко мне его ломать.
В строительство вложил я душу, ну, как же я его разрушу?
Но взрослые не понимают, меня ленивым называют.
Вот бы скорей я взрослым стал, и сам построил дом.
Чтоб никому он не мешал, и был всем нужен он.
Свидетельство о публикации №109101401386