Мой город

Притихший город был  окутан  мглою.
И  там  где  шорохи  сгущала  тишина,
Небесный  свод  той  позднею  порою,
Обожествляла  полная  луна.

И  мне  казалось  что  под  лунным  светом,
Все  становилось  чище  и  светлей.
И  город  под  луной  в  снега  одетый,
Во  много  раз  казался  мне  милей.

И  мне  хотелось  жить  и  быть  счастливой.
Весну  встречать  и  радоваться  ей.
Хотелось  видеть  жизнь  людей  красивой,
Сияющих  улыбками  детей.

Хотелось  видеть  шумный  дружный  город,
Где  семьи  как  родные  меж  собой,
Где  сон  детей ,  чей  нам  покой  так  дорог,
Был  освещен прекрасною  луной!....


Рецензии
Хорошие стихи, снежно-чистые,
с любовью к людям и городу.
Успехов тебе, Люда.

Олег Котляревский   17.02.2010 15:51     Заявить о нарушении