Навеяно осенью

Под очень синим небом,
В лучах очень яркого солнца,
Срываясь с веток деревьев,
Кружась в осеннем воздухе,
Танцевали
Осенние листья.
Это был их последний танец.
Самый красивый
И самый грустный...


                13 октября 2009 г.


Рецензии
ВАШИ СТИХИ НРАВЯТСЯ!СПАСИБО ВАМ!)
=========
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   25.01.2011 18:20     Заявить о нарушении