Часть 4
ПОДВИГ ЧЕТВЁРТЫЙ
Необыкновенная история на Ниагарском
водопаде
Ну, читатель, убедился,
Что Владлен не лыком шит?
Если кто-то оступился,
Он всегда помочь спешит.
Ну, а-то, что необычно
Членом действует герой,
Это ж, как кому привычно -
Кто - словами, кто - елдой!
Влад не тратил время даром,
Жизнь народа познавал,
Он по улицам, бульварам
Как всегда, пешком гулял.
Раз на солнышке кайфуя,
Набираясь в жизни сил,
Повинуясь зову ***,
Ниагару посетил.
Ниагара, Ниагара,
Знаменитый водопад,
Шум восточного базара
Брызги выше туч летят!
Влад хотел свою залупу
В чистой помочить воде,
Чтобы смыть следы скарлупы
Старой спермы на елде.
Что до зрелищ - все мы падки,
Влад стихии тоже рад
И со смотровой площадки
Наблюдал тот водопад.
Но по скромности стеснялся
Омывать свой член при всех,
К счастью, сам Господь вмешался,
Владу посулил успех.
Милях в двух от Ниагары,
Скрывшись от нескромных глаз,
Секс-дуэт влюблённой пары
В лодке трахался как-раз.
Ангелы горнили в трубы,
Оказавши паре честь,
Ебля шла в очко и губы,
И везде, где дырки есть!
Сверху, снизу, сбоку, сзади,
Позабыв про риск и страх,
Кувыркались в лодке ****и
И качались на волнах!
Полыхали, как жаркое,
Не заметив, что весло
Уплыло, за ним - другое,
Ну, и лодку понесло.
Когда пара оклемалась,
Вёсла были далеко,
К водопаду лодка мчалась
По течению легко.
Смерть казалась неизбежной,
Тут уже не до услад,
И подстать лавине снежной
Вал катился в водопад.
До беды осталось мало,
С рёвом пенилась вода,
Лодку щепкою бросало,
Не спастися никогда!
Брызги спереди и сзади,
Как юлу, вертит кругом,
Влад себя на баррикаде
Увидал перед врагом!
Ведь ему мгновенье надо,
Чтоб опасность оценить,
Член направить к водопаду
И лавину перекрыть!
Плечи Влад свои расправил
И со статью молодой,
Как шлагбаум, *** поставил,
Реку перекрыв елдой!
Stop - получше баррикады,
Лодка ткнулась носом в член,
И поплыла вдоль преграды
К той площадке, где Владлен!
Он подал девице руку,
Хлопнул ёбаря в плечо,
*** заправил быстро в брюки,
Яйцам стало горячо!
Пожурил судьбу-проказу,
Что так гнала лошадей,
Две решил задачи сразу -
*** омыл и спас людей!
Солнце разогнало тучи
И убило ветродуй,
Пусть у них с жратвой получше,
А у нас - побольше ***!
Перестало пахнуть моргом,
Ворон смерти улетел,
Весь наполненный восторгом,
Наш герой частушки спел.
Ниагарские частушки
Владлена Ивановича
Ниагара, Ниагара,
Лёд и пламень здесь сошлись,
Много шума, много жара,
И воды, хоть заебись!
Чудаки на Ниагаре
Вниз сигают в любой таре,
В лодках, ящиках и бочках,
И трясуться, как на кочках!
Их бросает и качает
Так, что многие кончают,
Треск стоит у этих лиц
От уже пустых яиц!
Ниагара, Ниагара,
Ненасытная сучара,
Вся упавшая вода
Тонет, как в ****е елда!
Вот такую бы махину
Зарядить в мою ***ну,
Мелочиться я б не стал,
А Вселенную ****!
Ниагара, Ниагара,
Ты шумлива, будто шмара,
Та, которую ебут,
Только денег не дают!
И совсем ты, Ниагара,
Как судент стационара -
Очень много льёшь воды,
А ответ весь до ****ы!
Свидетельство о публикации №109101401356