Мечты сбываются

Какое счастье, что сбываются мечты.
Жизнь наполняется теплом и светом.
В душе от счастья распускаются цветы,
Среди зимы вдруг наступает лето.

Пусть всё хорошее сбывается всегда,
Пусть в жизни всем сопутствует удача.
Ведь люди станут добрыми тогда.
Дай Бог, чтоб было так, а не иначе.


Рецензии