Радуга

Раскатилась дорожка яркая,
небосвод подперев коленями,
растянув серость штор над парками –
без фанфар началось представление.

Мир в себя по макушку вдавленный
поглотил суету биомассы,
дождь позвал нас, играя далями,
всех собраться под сводом красок.

Полились человеки к выходам,
от рутины бумаго-«творчества»,
подчинясь вселенским «прихотям»,
потянулись к её Высочеству.

Ухмыльнулись рабы котировок,
улыбнулся свободный люд,
небо стало чистым и новым,
заиграло одно из чуд.

Смотрят в радугу милые дети,
называя «игрушку» – своей,
всё запело в мгновенье на свете –
стало больше счастливых людей!

Предложение сверху изящное
всё так просто скрепило в крошеве,
и вернулось на миг настоящее,
и всё грустное стало брошенным.

Пусть в сердцах остаётся нАдолго
это чувство любви-единения…
Красотой отливает радуга,
рассыпая кругом вдохновения.







                Фотография автора


Рецензии
Красивая Радуга.Остановись мгновенье - ты прекрасно!Спасибо вам, Игорь.
С теплом, Анфиса

Анфиса Бесконечникова   16.10.2009 20:37     Заявить о нарушении
Греюсь вашим теплом, и ... любуюсь семицветной красавицей.

Игорь Сивалер   17.10.2009 22:52   Заявить о нарушении