Прощание...

Жизнь моя, как кардиограмма,
Дозировал мне счастье – по граммам.
Не надо тебе, это всё, не надо…
Ни слова мои, ни стихи, и да врядли,
Так же как, я была, просто НЕ надо…
Ты так живешь – никакой смены привычек,
В меру холоден, в меру эгоистичен,
Берешь – то что надо, остальное за кругом.
Те что в кругу – семья, друзья, мира, мечты,
Им ты и счастье не в дозах – а в килограммах.
Те что вне круга, будто за гранью,
Враги, будни, серая безликая, для тебя, масса.
Ну да ладно, это все глупости, правда?
Просто, я так не умею, понимаешь?
Людей, как бумажные самолетики,
Сначала складывать, под себя в руках ласкать,
А потом в небо – как хлам!.....а вниз –
Полет стремительный…..
Глупо так, да тебе это всё не нужно знать,
Твоя жизнь, твоя игра, твои правила,
Промелькнула в ней транзитом – значит не тронула…
Ты ведь умничка…..у тебя все продумано,
Дверь открыл-закрыл, да? Всё четко!
Не по эмоциям, а по принципам…
А я….банальная, слабая…..
Разум требует, это строки сжечь,
Да на разум – эмоций капелька –
Что ж…. – пока-привет….
Ваша Машенька….
10\10\2009


Рецензии