Единственному и Любимому!!!

Февраль на дворе и на улице снег,
И третье число в календарике.
Какой-то узор у тебя на окне,
А может, быть даже смайлики.


Кому-то ты сын, а кому-то ты брат,
И друг для кого-то, хороший.
А вот для меня ты всё вместе, вот так,
А главное, самый надёжный.


Люблю я тебя за твою простоту,
За смелость твою и доверие.
За то, что когда-то увидел во мне,
Единственную и любимую.


И вроде недавно свела нас судьба,
Так я называю ту встречу,
Которая мне до сих пор дорога,
Хочу чтобы были мы вместе.


Ты знаешь что я далеко не поэт,
Но всё написала с любовью.
Серёжа, ты знай, что, тебя я люблю,
И жить без тебя не умею...


Рецензии