Счастья - ВСЕМ!

Владимир Александрович писал(а):
Цитата:
Всё в норме!
Хватит народу - ДУРАКА ВАЛЯТЬ!
Пора засучивать рукава и срочно возвеличивать РОССИЮ.
С Уважением к Вам, Владимир Александрович,
Ваш покорный СЛУГА,
ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ФЕЙГИН.
В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!


Уважаемый Леонид Григорьевич!

Я не соглашусь с Вами в том, что споре рождается истина. Спор - это как соревнование, вплоть до дуэли, до крови. В споре рождается сильнейший. Истина рождается в дискуссиях, в совместном поиске именно истины. Здесь нет побежденных, если истина найдена, то все - победители.

ТАК ВЕДЬ РОССИЯ ПОБЕДИЛА в ЭТОЙ МИРОВОЙ БОРЬБЕ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ МИРОВОГО КРИЗИСА!
ЗНАЧИТ ВЕСЬ МИР ПО ПРИМЕРУ РОССИИ ТАКЖЕ ПОБЕДИТ.
ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕТ УГРОЗЫ НАЧАЛА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ.
Счастья - ВСЕМ!


Рецензии