Хочу
Хочу любить и жить не напрокат.
Хочу с тобою засыпать и просыпаться,
Хочу и обниматься, целоваться.
Хочу смотреть в глаза твои,
И видеть то, что видишь ты.
Бездонные любви и нежности глаза,
В них все ответы и не нужны слова.
Свидетельство о публикации №109101400121