МУХА
Отломилась ветка молодого клёна
Где-то в паутине бьётся муха в клетке
Ей давно впустили яд паучий меткий
Хватит отжужала крови попила
А теперь нет жала хватит, отжила
Всё вот так ведётся в вашем мире светлом
Все вы здесь тушуетесь как марионетки
Все вы здесь любуетесь, кто да как живёт
Кто во что нарядится, кто и как умрёт
Вот такие детки у меня дела
Все вы здесь как в клетке с ночи до утра
Все вы здесь сидите, смотрите в окно
Кто к кому приехал с кем и для чего
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109101400012