Ждала..

Она сидела у окна, смотрела в даль,его ждала.
Быть может он вернется вновь и воскресит свою любовь?!

Но луч безжизненной луны оставил на полу следы..
На миг поблекшие слова:"-Он не придет,любовь мертва.."


Рецензии