Материнство

Рождение ребёнка – это чудо!
Запомню миг рожденья навсегда!
Все муки, боль, страдания - забуду.
Но первый крик младенца – никогда!

Он появился милый и родной.
Его всем сердцем полюбила я.
Я осознала: он всецело мой.
Жизнь без него не мыслима моя.

Не знала раньше я,
Что можно так любить.
Так трепетно и безгранично.
Как без него могла я жить?
Свободно, без забот, эгоистично.

Дай Бог, любви всем матерям на свете,
Ведь материнская любовь сильнее всех.
Считаю я : Смысл жизни – это дети!
Хочу почаще слышать детский смех!


Рецензии
Да, замечательно! Я и дочери говорю: Будешь отдавать себя ребенку - и ребенок будет твой и муж тоже, будешь следить и бегать за мужем - и муж уйдет и ребенка потеряешь. Ю.М.

Юрий Михайленко   21.01.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.