В споре рождается истина!

Владимир Александрович писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Владимир Александрович писал(а):
Последний мой комментарий в блоге Медведева. http://blog.kremlin.ru/accounts/44952

Тема: Статья Дмитрия Медведева "Россия, вперед!"

12 октября 2009 00:52

Уважаемый Президент России!

В принципе, выйти из-под кризиса весьма просто. Достаточно, отвязать российский рубль от мировой валюты, от мировых денег, сделать рубль суверенным. А, дело такое должно быть прозрачным, то есть невидимым. Вроде, внешне все, как было, так и есть, а на самом деле все повернулось в иную сторону.

Здесь тоже нужны свои расчеты, свои формулы. Семь раз отмерить, и один раз отрезать. Аккуратно отрезать доллар от рубля. А то, что получается? Рубль стал зеркальным отражением доллара. Как доллар повернется, так и рубль поворачивается. Убрали дошлые люди доллар из денежных потоков, оскудели они потоки эти, и рубль потерялся. А, ведь, никто не знает, как вводятся деньги и, как выводятся деньги из этих потоков, вытягивая за собой нужные массы денег. Российским финансистам нужно подумать об этом.

Итак, России нужен сильный Глава. Нужно немедленное строительство мощнейшего российского государства, Единая государственная идеология, практически, совершенно новое законодательство. Научно-исследовательский институт права должен готовить юридические законы, а депутаты должны принимать их или отклонять по каким-то причинам. И работать, а не творить законы, контролировать их исполнение, быть не в Москве, а на своих рабочих местах, все видеть и все знать.

На этом заканчиваю свои комментарии. Что много говорить? Вы и без меня все знаете. Когда, что потребуете, то и скажу. Вы – Президент, я гражданин России.

Да, будет удача у нашей страны.

С уважением!


Владимир Александрович!
Вы Молодец!
Раскрутили всё!
Юрий Григорьевич от Вас в Восторге!
КРУТО!
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Спасибо Вам и Юрию Григорьевичу за ваши уроки воспитанности и вежливости.
Вы оба для меня пример, я учусь у вас.

С уважением!


Всё в норме!
Хватит народу - ДУРАКА ВАЛЯТЬ!
Пора засучивать рукава и срочно возвеличивать РОССИЮ.
С Уважением в Вам, Владимир Александрович,
Ваш покорный СЛУГА,
ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ФЕЙГИН.
В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!


Рецензии