Ты и я-крылатые создания от лица Вороны
Надежд и я тебе сейчас являюсь молчаливой тенью..
Ты-сильный,огненный Дракон, а я всего лишь Смерти Птица..
Мы оба не найдем покой, нам суждено навек проститься..
И у тебя и у меня есть за спиной по два крыла..
Уже я не боюсь огня.. Свою стихию предала..
Свидетельство о публикации №109101401187
Больная Фантазия 04.12.2009 00:18 Заявить о нарушении