Тиканье часов

Забыта всеми, молчалива, забилась в угол у стены,
Нет ни малейшего мотива опять пытать чувство вины..

В разбитом сердце, что не склеить.. зияет рана пустотой,
Остановилось будто время и хочет говорить со мной..
Слова растаяли в секундах, оставив мысли в пустоте..
 Спросило время почему-то о позабывшейся мечте..

Оставив боль и не ответив, я погрузилась в вечный сон..
Со мной остался легкий ветер.. Немое тиканье часов..


Рецензии