Она не сумела..

Остывшее тело лежит на земле, она не сумела забыть его, нет.
Уж лучше уйти и во мраке остаться, чем с раненым сердцем по миру скитаться.

 Уж лучше забыть все дороги назад, чем взглядом своим уловить его взгляд.
И больше не думать, не помнить о нём..
Исчезнуть, забыться, уснуть вечным сном..


Рецензии