Лень спасает? Пусть всё продумают!

Лень часто спасает людям жизнь...
Не спеши - пусть всё продумают!

Но бронепоезд всегда на девятом -
Манёвренный в ожидании команды!


Камера. Комната. Клетка. Карцер.
Вытянуть ноги нельзя - коротко!

Как хорошо растянуться на природе!
Густая, душистая, пушистая, сочная...


Наберитесь терпения - отдыхаю.
Вообще не устаю! Просто лежу...

Тревога! Кричат! Тарабанят! Звонят! 
Просто лень говорить - не впускаю...
 
Уснул давно, сны смотрю и зеваю...
Гостиница опустела. Уже карантин.

Ужасный запах ядохимикатов - подъём!
Вдох - выдох. Не задохнулся. Привык...


Лень спасает часто живых людей...
Не спеши - пусть всё продумают!

Но бронепоезд всегда на девятом -
Манёвренный в ожидании команды!




14.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии