Письмо писать...
Не знаю как и почему,
Фантазией я не владею,
В словах все чувства не скажу.
Порою в строках запинаясь,
Я стих могу лишь рассказать,
О том как при тебе теряюсь,
Как трудно мне порой дышать.
Но я не знаю что случиться,
Когда раскроюсь я тебе,
Заставишь ты меня проститься,
Иль просто быть в твоей судьбе.
Но я пишу для вас лишь строки
И в них хочу сказать о том,
Что взгляд прекрасный мне ваш сниться.
И сердце полное огнем!
Свидетельство о публикации №109101401168