Сломанное сердце

Снова пустота разъедает изнутри,
слабая душа вновь испытывает боль..
Помню, ты когда - то мне о жизни говорил
 То, что в ней всегда была и есть любовь.

Только ты ошибся, у меня её ведь нет.
Мое сердце сломано уже очень давно..
 Жить осталось мне немного - лишь десяток лет.
Но а полюбить кого-то не смогу я вновь..


Рецензии