О событиях важных
Расскажу речи славные,
Про эпохи, про давние,
Про века, про заглавные.
Мир был создан единым
Повелением Солнца,
Реки с гор заструились,
Принеся жизнь в долины.
Появились творенья,
Диво дивное было,
И однажды уменье
Улыбнулось нам льстиво.
Грады красочно полня
Эту землю собою,
Порождали наш мир
Среди тьмы и покоя.
Ныне я созерцаю
Среди тьмы и покоя:
Для чего это все,
Если мир так устроен.
От создания мира -
До абстрактного бреда,
От сознания сути -
До зловещего следа.
На земле и в душе
След ужасного зверя
И потери, потери, потери, потери...
Свидетельство о публикации №109101400112
Только добро ещё не потерялось. Звучат ещё песни на нашей земле.
С ув. Александр
Лазутин Александр Михайлович 24.10.2009 20:16 Заявить о нарушении
И пустить по миру снова
Пусть заходит в каждый дом
Полня каждого добром
Василий Глухов 25.10.2009 14:07 Заявить о нарушении