Черный Ангел
За которой живет моя плоть
Истекает она теплой кровью
И на помощь уже не зовет
Этот Ангел, без плоти и сердца
Не стучит в мою дверь кулаком
И открыть эту дверь он не просит
Шелестя перед дверью крылом.
Нету воли моей и дыханье
Замирает в остывшей груди
Прислонясь к косяку, без сознанья
Я шепчу через дверь: уходи...
Черный Ангел, тебя не звала я
И зачем у дверей день и ночь
Меня с грустью в глазах провожаешь
Будто хочешь мне чем то помочь?
Не читай мои мысли и думы
Не вонзай нож укора мне в грудь
Я устала бороться и думать
И хочу эту дверь распахнуть!
И в объятьях твоих обещаний
Вспоминая все лучшее вновь
Пронесутся надежды , мечтанья
И ушедшая, с грустью, Любовь
Обними же меня Черный Ангел
И в объятьях смертельных твоих
Я найду жизни всей оправданье
И поступков нелепость моих...ЛА
Свидетельство о публикации №109101401086
Софи Виге 19.10.2009 09:57 Заявить о нарушении
Любовь Адамс 19.10.2009 18:34 Заявить о нарушении