Солнечный луч в окно стучит...

Солнечный луч в окно стучит.
И птицы весело запели.
Письмо моё к тебе летит.
А за окном уже капели.

И с каждым словом все теплей.
В письме все строки о любви.
Согрей меня,прошу согрей.
В ответ вдруг мне напишешь ты.

А я вдали и заскучал.
Лишь вспомнил взгляд родимый,милый.
Уже я десять дней подряд
не виделся с тобой любимой.

Пройдёт минута и уже
Я буду около квартиры.
Я так скучаю по тебе.
Прекрасны звуки этой лиры.

В объятьях задушу тебя,
И поцелуями согрею.
Теперь вдвоем мы навсегда.
Тебя я защитить сумею


Рецензии
Очень приятно когда физическое тепло сочетается с моральным!
А иногда, в частности, весной именно так и происходит!!!

Тим Стеллар   29.11.2009 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.