Бумеранг
Из баночки сосёт хмельное зелье.
Солёные сухарики грызёт.
Не голоден, а просто от безделья.
Пустая речь. А чаще - грубый мат,
Хоть сам себя он этим унижает.
Совсем не глуп, но чуть придурковат.
И девушку свою не уважает.
Она идёт, не слыша ничего,
И в парне том души своей не чает.
Возможно, любит парня своего
И грубостей его не замечает...
А знать бы им, что можно, что нельзя.
И уважать того, кто по соседству.
Слепое отношение к друзьям
Достанется потомкам по наследству.
...И вот уже - солидные друзья,
И вот уже на нём пиджак и шляпа,
Но, если скажет сыну вдруг: Нельзя!
В ответ услышит он: Пошёл ты, папа!
Свидетельство о публикации №109101401044
Евгений Михайлович Барыкин 15.11.2009 20:34 Заявить о нарушении
Борис Николаев 20.11.2009 23:49 Заявить о нарушении