Не снишься

В моём доме уж год тишина.
Я её не большая поклонница...
Перед сном полстакана вина -
Только так я боролась с бессонницей.

Больше ж ты не приходишь во снах.
Наконец, я дышу с облегчением.
Как же сладко порой осознать,
Что подходят к финалу мучения...

Без тебя и с тобой - всё одно:
В этом городе душно и тягостно.
В парке, дома, в кафе и кино -
Всё с тобою решительно связано.

Никому тебя не по плечу
Из сердечка извлечь хирургически.
Больше видеть тебя не хочу!!!
А точнее... твоё безразличие...


Рецензии
В парке, дома, в кафе и кино -
ИНОЙ мужчина с тобой рядом давно....
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.10.2009 04:59     Заявить о нарушении