Смотрю, не отрывая взгляда...

Смотрю, не отрывая взгляда,
Как горит огонь,течёт вода...
На луч последний нежного заката...
Но мы не видим,как текут года...
Хотелось бы взглянуть,
Хоть на мгновенье -
Как утекает наше время...
Какой водоворот,в какой волне...
Порожисто,или спокойной тоной...

Жаль, не увидеть ни тебе, ни мне...


Рецензии