Посвящается ботам и фейкам

Миленькая ава, голубые глаза,
Будто уже себе отдана.
Я смотрю на красивую картинку,
Прикрываясь там "Ранетками", Синди, Уитни,
Прячешь грешки под кроватью как Бритни?*
Знаю-знаю, вчера прогуляла уроки,
А маме сказала была в "Камелоте".
Под вечер идёшь с бутылкой пустой,
Твой друг - натурал? к тому же тупой?
Чем круче прикид.. да не, лучше "би",
Тем индивидуальней наверно мозги.
Железо в соске? это не ново,
Как тузик рвёт грелку, нет места живого.
Где честность, где преданность, где доброта?
С первой невинностью видно ушла.

* - Синди Кроуфорд, Уитни Хьюстен, Бритни Спирс


Рецензии