О ней

Ей 19
Она поэт,
Её номер телефона не секрет
Она не прячется от людей,
Ничего не скрывает.
Её злит  только то, что её не понимают.
В творчестве вся, целиком без остатка,
Никто не верит, в то, что ей в жизни не сладко…
Она общительна, мила, приветлива и весела,
Невидно глаз её печальных и не заметно слёз прощальных…
В жизни её много раз предавали,  душевные боли одолевали…
Не говорит об этом вслух ,это не секрет лишь для родных двух..
После того, никому не верит, в сердце её теперь заперты двери
Доводят  иногда  до слёз, думая , что не всерьёз,
Поплачет  по ночам в подушку или расскажет всё  подружке,
Но и за это наорут, грозят, что телефоны отберут
Опять  поплакала она, но слёз её никто  не видел,
Не « растрезвонит» никому о том кто её обидел


Рецензии