Такие правила игры

И времени нет
Лишь только ночь
В моих руках
Мои слова
Твои шаги
Такие правила
Игры
И тишь ночи
По капле яд
По венам
Утро на плечах
Скорей
Палач-рассвет
Да будет свет
И смерть
Оставит плоть
На память
Недоверчивым рукам
Горсть - Земле
Соль – Небесам
Но тает ночь
Осталось несколько
Минут
Захлопнуть дверь
Увидеть…


Рецензии
и не забыть...
проникновенно, стиль написания очень понравился.

с уважением, ОД

Олег Димитров   21.10.2009 18:46     Заявить о нарушении