Или люби, или убей

Ты пишешь-любишь.Нет не верю!
Любовь не губит так людей!
А ты стал хуже злого зверя:
"Или люби,или убей!"
Ты будешь жить,любить и помнить
О том,что я была твоей.
Одну лишь прихоть не исполнить:
"Или люби, или убей!"
Не мне решать,но в моих силах
Тебя простить и все забыть.
Не помнить зла,не помнить,милый:
"Или любить,или убить..."


Рецензии
После прекрасного прочтения, советую, убей напиши.
Спасибо. Дрони.

Андрей Свободный   27.10.2009 19:01     Заявить о нарушении