***

Я от тебя уйду свободной,
Не окроплю росой ноги.
Ты всем останешься доволен!
За мною следом не беги.

Не тешь надеждами привычки –
К тебе я больше не вернусь!
Уже поставлены кавычки
На заголовке: «Ну и пусть!»

Теперь не будет разносолов,
Остынут речи тёплых слов.
Там, где господствует привычка,
Кончает царствовать любовь!


Рецензии
Когда-то и любовь кончается?

Галина Владимировна Калинина   20.10.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.