***

Комплименты.


Пора говорить комплименты,
Если время пошло назад.
Всегда в такие моменты
Глядите прямо в глаза.

Застенчивость тут не к месту.
Искать и слова находить -
Пора! Здесь и лесть уместна, -
Время - вспять, и нужно спешить!

Знакомым и просто прохожим,
Детям и старикам…
О, сколько есть слов хороших!
Ещё больше их - в стихах!

Успейте сказать приятное,
Друзьям (жаль врагов) сказать!
Каждый втайне надеется
О себе лишь отрадное знать.

Рассыпятся слов салюты!
Взрастёт комплиментов рать!
Крылатым словам и людям
Не страшно, что время – вспять!


Рецензии