интерьер против меня
не хватает метров;
запах переплётов
старых документов..
в стену вбиты гвозди -
не висят халаты;
три сухие розы
вялы - как поддаты.
зеркала у шкафа,
циферблат с ухмылкой;
два осенних шарфа
(тот, что вязан - с дыркой).
конура ли, клетка,
норка ли - зовётся..
хорошо, что ветка
на ночлег скребётся:
может, по примеру,
из-за ночи влажной,
постучится в двери
близкий и бродяжный?..
в лабиринтах комнат
не считает метров -
сам без переплётов
и без документов...
Свидетельство о публикации №109101300935
Татьяна Пешкова 25.02.2010 11:39 Заявить о нарушении