Ты любовь моя

Ты любовь моя и радость.
Ты мой солнечный рассвет.
С губ твоих срываю сладость
Молодых,счастливых лет.
Я в глазах твоих читаю
Все,что хочешь мне сказать.
Пусть друзья всего не знают
И не пробуют узнать.
Ты любовь моя и радость,
Сон волшебный на яву.
С губ твоих срывая сладость,
Я шепчу тебе:люблю...


Рецензии