Верю

Я верю в идеалы,
Которых, в общем, нет.
Я верю, что шакалы
Не любят лунный свет.
     Я верю в окончанье,
     Но только не в конец.
     И верю в подсознанье,
     Оно всему венец.
Я верю светлым чувствам,
Летящим из души.
И верю, что  искусству
Сейчас цена - гроши!
     Я верю в то, что люди
     Не могут без любви...
     Но быть любимым трудно,
     Как и любить, увы!

13.10.09.   


Рецензии