Чужой

Я по тебе соскучилась безумно...
Воспоминания,кругами по воде,
Растаяли...Я знаю-это глупо,
Но я истосковалась по тебе!..
Годами о тебе не вспоминаю,
Но,вдруг из ниоткуда, образ твой...
И я не сплю ночами,я страдаю,
Хотя и знаю - ты не мой,чужой...
Чужой...И никогда не станешь близким,
Родным,единственным,моим...
Забыть тебя и вычеркнуть из жизни
Я не смогла...И не смогу,увы...


Рецензии