Не всегда все бывает гладко
Не всегда жизнь бывает сладкой,
Не всегда мы говорим, что хотели,
Не всегда мы подумать успели.
Иногда жизнь бросает нам вызов
В виде не очень приятных сюрпризов.
Иногда проверяет на стойкость,
Когда слышишь от близких колкость.
Иногда нам бывает больно…
Но ты знай, жизнь посыпала солью
Для того, чтоб мы не забывали,
Какой сладкою жизнь то бывает.
Свидетельство о публикации №109101308743