Крик

Еле сдерживая крик,
Я скажу тебе «Привет»,
Боже как мне нужен ты,
И какой же здесь ответ

Как сказать тебе люблю
И жду лишь одного тебя,
Но про себя лишь повторю
Такие главные слова.

Чтоб не нарушить твой покой
И не свести тебя с ума
Кричать так хочется порой
Мне в этой жизни без тебя.

Но буду врать «все хорошо»,
Что все отлично у меня,
А если грусть заметишь ты,
Накину челку на глаза.


Рецензии