Си. ним...

В океане затонувших кораблей, водой выржавленных,
Выражено немею, мягким шевиотом согрей
меня в глубинах морских
Ты будь кашалотом, а я буду синий кит,
может быть не намного
Но тебя синей
Лишь океанские воды ценят дожди и ливни,
и плохую погоду,
Сметь выжить в океане любви
смерч, вихри  и сверху многотонное
Лишь сильный может любить такой экстрим
теплое течение Гольфстрим, холодное Лабладорское
Лишь всемирный
потоп среди вод не страшен китам синим
какая же всё-таки блажь – весь мир утонул в воде
океана
и суши нет
Я для тебя синим
китом стану

А ты для меня – кашалотом...


Рецензии