Боль...

Невидимая рука проникла мне в грудь
Все в середине сжимает, что не вздохнуть…
Голова болит от кучи вопросов…..
Нет ответов…почему все так непросто…?

Пропал аппетит…и желание жить…
Проще смерти, варианта не может быть…
Да и что я добьюсь этим поступком..?
Рыданий матери круглые сутки…?

Но почему вокруг все молчат?
Почему в дверь мою они не стучат?
Почему обходят меня стороной?
Что же случилось? Что произошло со мной…?

И все вокруг стало холодным…
И каждый день стал пустым, безнадежным…
И все вокруг потеряло  свою суть…
Подскажите, как краски жизни можно вернуть?

Невидимая рука сжимается все сильнее….
И каждый вдох и выдох все больнее и больнее…
Каждый удар сердца, как пытка…
Плачу я так жестоко, за какую ошибку…?

Зачем же так сильно натянута струна…?
Ведь все равно оборвется она…
Пощадите меня…. возьмите ножницы в руки свои…
И моей  жизни струну порежьте на куски…


Рецензии
Неа. Мучся, мучся,
Получай наслождение.
Щастье ты ещё получеш,
А пока, ощути,
Как горе клюётся.

Дмитрий Северский   02.01.2010 23:00     Заявить о нарушении
я хоть и мазохистка немного, но не до такой же степени)))

Милаша   03.01.2010 14:30   Заявить о нарушении
Ты знаеш, физическая боль неплохое лекарство против психологической боли. Но я не советую его приминять.)))) Точнее говоря, против его приминения.

Дмитрий Северский   03.01.2010 16:00   Заявить о нарушении