Что действительно, то и разумно!
«Нобеля» по экономике скоро получит!
Как-то давненько она догадалась, сказала,
«Бизнес с умом эффективней, чем бизнес безумный»!
Кстати, костёр и горит, а не тлеет как мусор,
Кладка прочней, чем строительный мусор застывший!
Вот и в Китае на практике то доказали:
В жизни любая система живей беспорядка!
Здесь всё валят кулём, а потом разбирают!
Свидетельство о публикации №109101308697