Рыжее солнце

Посвящено девушке которая ищет ответ на вопрос, но на какой, не знает сама...

В объедках листьев, желтых, но хмурых,
В районом звоне небесных дождей,
В бетонных коробках в подъездных фигурах,
В лабиринте квартир замков и ключей.

В расшатанном мире порванной правды,
В иллюзиях счастья, в прозрачном кольце,
Своими мечтами, надеждой на завтра,
Живёт и сияет рыжее солнце.

Оно словно гладь прилива эмоций,
Лишь тронешь, как вдруг увидишь ответ,
Смеется, хоть плачет рыжее солнце,
Себя, поглощая, излучает свой свет.

И ищет путь к счастью, хоть оно очень близко,
Надеяться завтра прожить новый день,
Рыжее солнце не опустись слишком низко,
Ведь мир без тебя накроет чёрно белая тень.


Рецензии