Ты

Ты моя песня, ты мой мотив,
Ты мое море, ты мой прилив,
Ты моя книга, ты моя глава,
Ты мое небо, все мои облака.

Я печалью заполню серый тусклый бокал,
И сожгу все стихи, что тебе я писал.
Лишь одно не пойму, зачем тебе уходить,
Когда знаешь, что не смогу без тебя я прожить.

Я не помню когда был я столь одинок,
Как потерянный рай, как умирающий волк.
Ты услышишиь мой голос сквозь капли дождя,
И поймешь что наверное любишь меня.

Но ты забыла меня, я остался один,
Никем не видимый призрак никем не любим.
Ты уходишь, но знай, что я буду любить,
Ведь без любви к тебе мне уже не прожить.


Рецензии