Глупости...

Белая безмятежность. Зима.
Ушедшая в небо нежность. И я.
Возможно весь мир ловушка. Война.
Острая, злая игрушка. Твоя?
 
 
 
--------------------------------------------
 
 
Ты мечтаешь о чем-то далёком,
Ты играешь совсем не своё.
И вся жизнь рассыпается снегом
На бродячих собак и метро...


Рецензии