Вам нравится

Вам нравится,когда я улыбаюсь,
Смотрю игриво,с легкостью шучу.
Вам нравится и я всегда стараюсь
Не нарушать традицию свою.
Унынье - грех.И я не унываю.
Шучу,смеюсь,но как мне тяжело,
И как я плачу,и как я страдаю
Не заподозрит и не догадается никто!
                Н.К.


Рецензии