Романс

.
                Ласковое счастье моё
                Нежное такое.
                У любви твоей тепло
                Солнца лучик в Мае!

                Загорятся облака!
                И зарницы вспыхнут!
                Нежностью твоя рука
                Мне так сладко пишет.
               
                Поднимусь я к облакам!
                Или к звёздам выше!
                Как любил за что страдал
                Я в глазах увижу!


Рецензии